※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっちょ
雑談・つぶやき

明日から仕事復帰…産休➕育休=11ヶ月が終わり、ついに、、、行きたくな…

明日から仕事復帰…
産休➕育休=11ヶ月が終わり、ついに、、、
行きたくない💦
っけど働かなくちゃ〜!
息子も頑張って保育園いってくれるんだから、私が頑張らなくちゃ‼︎ ねっ…
協力して、理解してくれる旦那さんと笑顔で過ごす為に…

コメント

オマーニャ

現在育休中で一歳の誕生日前までとるつもりなんですが、少しずつ減っていく娘との時間が切ないです💦

行きたくない…でも働いて家族のために頑張らなきゃ…って思いますよね😅

私は妊娠中からつわりで休んでばっかりでボロクソ言われ続けてたのでなおさら復帰するのが怖いのもあります…

• しっちょ

しっちょ

私も妊娠中は体調悪かったり、早退させてもらったりしてました。
    私だけ、みんなのノリについてけなかったらどーしよう… みんなはこんな私をどー思ってるのかな?って事ばかり気になってました。
    っが、今朝兄から「職場の人は歓迎なんてしてないょ。そー思って頑張りな‼︎」っていうLINEを貰い、頑張らなくても良いんだって思ったら気が楽になりました。

オマーニャさんも今一緒にする時間を大切にしてたくさん思い出作って下さい♡

• 7月4日