コメント
みー
私も妊娠、出産してから気にならなかったことが気になったり、すぐ苛々してしまうようになり旦那にキレたりしてました😱今はだいぶ落ち着きましたが…😅
みー
私も妊娠、出産してから気にならなかったことが気になったり、すぐ苛々してしまうようになり旦那にキレたりしてました😱今はだいぶ落ち着きましたが…😅
「義母」に関する質問
義母や義実家が苦手で嫌いなみなさん 教えてください。 妊娠産後、思えば 無神経な言動ばかりの義母。(義母は自覚なし) それで義実家のことはよく思ってない感じが出てしまいます。その度に旦那と喧嘩。 先ほども旦…
義母が遠方から来るのに 新幹線のチケを予約してから 来週行くからと こちらにも予定があったのに(妊婦健診) 予定変更するはめに… 義母は自分の毎日のルーティンを崩されるのが嫌な人です…。 遠方から来るなら普通はもっ…
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度々、お金のことを考えてるのは俺しかいない、お前も考えろと言われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね😅
よくホルモンのせいでそうなるとか聞きますけど本当にそれが原因なのかなとか思うくらい色々無理になりそうです😅笑
私も産後に落ち着けばいいですが……