コメント

退会ユーザー
うちはもう離乳食全然食べなくて11ヶ月くらいから3回食にしました😭

a
息子は9ヶ月前までは食べてたのに急に食べなかったり食べたりでムラがでてきたので、2回食+おやつにホットケーキだったり蒸しパンをあげて慣らしていってます😌
がっつりごはんは3回あったら1回は食べてくれなかったりなので、、💦
-
ゆか
食べてくれないの困りますよねー😔ウチは2回食とも食べない日が多いです💦
- 8月11日
退会ユーザー
うちはもう離乳食全然食べなくて11ヶ月くらいから3回食にしました😭
a
息子は9ヶ月前までは食べてたのに急に食べなかったり食べたりでムラがでてきたので、2回食+おやつにホットケーキだったり蒸しパンをあげて慣らしていってます😌
がっつりごはんは3回あったら1回は食べてくれなかったりなので、、💦
ゆか
食べてくれないの困りますよねー😔ウチは2回食とも食べない日が多いです💦
「食べない」に関する質問
来週、一泊で旅行に行くのですが 離乳食はどうされてますか??? 市販のものだと、7ヶ月からのものばかりで 6ヶ月なので食べれないなと思いまして💦 そうすると2日間食べないことになるのですが みなさんならどうされます…
この時期は離乳食を持ち歩いて外出先で食べさせるってやっぱり怖いですよね‥? 明日ランチに行く予定でベビーフードをあげるつもりでしたが、最近急にベビーフードを食べなくなりました💦 家のご飯なら食べます。 まだ外…
一歳9ヶ月 わたしのお膝でご飯を食べたいブームです 本当に好きなものしか食べないし、嫌いなもの初めてのものは一口も食べてくれません 基準内だけど痩せ方と言われているので食べてくれないイライラもあるので、膝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね🍚