※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ファッション・コスメ

皆さん赤ちゃんのミルクはどこで購入していますか?近くのドラッグストア…

皆さん赤ちゃんのミルクはどこで購入していますか?
近くのドラッグストアとかが1番手軽なのでしょうかね…

なかなかの値段だし、期限もあるものだし悩みます(*μ_μ)

良くネットが安いよ!と聞くのですが見てみたらドラッグストアと同じ気もしました😏

コメント

のりせんべい

ドラックストアで購入しています!ネットより安かったので💦
ドラックストアだとポイントも付くし、クーポンも使えるので少し安めに買える気がします😊

♡

ベビーザラスで買ってます!3缶セットでどこよりも安かったです😂

なおママ

私は完ミで育てていますが
ドラッグストアで購入しています😋

ほほえみを使っていますが
ネット、西松屋、アカチャンホンポともにほぼ定価の2300円程度で売っていますが
ドラッグストアだと1700円台で買えます♥️!

3缶セットのを西松屋で買ってます😄
ネットより安いです💕

ママリ

ドラッグストア、西松屋で購入していました!

うちはほほえみでしたがドラッグストアで2缶買うより、西松屋で2缶セット買った方が少し安かったので

でもドラッグストアがポイント7倍とかやってるときはドラッグストアで買いました😃

N.mama♡(20)

ウエルシアで買ってます!セールしてる時にまとめ買いしてます!
でも、クーポン使ってドンキホーテで買うのが1番安いと思います。1600円台ですよ😊

ままり

西松屋が1番安い気がします!