※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣きやまない時、その場を離れると泣き止むか、常に抱っこが必要か悩んでいます。同じ経験の方、どう対処しましたか?

人見知りでベビーカー覗きこまれたら100%ギャン泣きします😭そういう赤ちゃんがいる方、どうやったら落ち着きましたか?その場離れたら泣き止みます?うちの子は抱っこして5分くらいあやさないとずっと泣いてて…💦ベルト取って抱き上げるのもめんどくさいし…うるさいし…笑 普通はその人いなくなったら泣き止むんですかね?ずっと引きずるので大変で💦

コメント

🐻🐢🐰

友人の子がそんな感じでしたよ!
友人も抱っこしてしばらくあやしてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!でもやっぱりこんな泣くのは珍しいんですかね💦

• 8月9日

わかります❗️うちも、その状況なら100%泣きます😭❗️

その人がいなくなっても泣き止まないですよ、引きずって泣いてます😅

ベビーカーで、喋りかけながら早足で移動して気をまぎらわせるか、それで駄目ならベルトはずして抱っこです😞

かわいいねって話しかけられたのに泣いて…申し訳なくなったり、しょっちゅうです😵💦
大変ですが、お互い人見知りがなくなるまで頑張りましょう😭✨❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます返信遅くなりました💦
    私が抱っこしてるときに話しかけられても泣かないこともあるんですが、例えばエレベーターの中だとそれでも泣きますし🤣
    ベビーカーのときはもう話しかけられたら外でも中でもだめですね笑
    こんなに人見知りな子他にいないと思ってたので安心しました😂

• 8月12日