コメント
さやちょこ🍫
うちもオパーリン飼ってます🕊
雛でうちにきたときは同じようにピンクでしたが3ヶ月ほどたった今青色に変わってきましたよ!おしゃべりもするので、あ、男の子だな!って笑
可愛いですね❤️❤️
さやちょこ🍫
うちもオパーリン飼ってます🕊
雛でうちにきたときは同じようにピンクでしたが3ヶ月ほどたった今青色に変わってきましたよ!おしゃべりもするので、あ、男の子だな!って笑
可愛いですね❤️❤️
「その他の疑問」に関する質問
4〜6歳くらいのピアノを習っているお子さん。 毎日練習していますか? 練習したくないと言ったらどうしてますか? 楽譜にド・レ・ミとか書かなくても楽譜見ただけで弾けますか? 習って1年半くらいなのですが、スラ…
妹から相談を受けました☺️ 今度結婚を考えてる彼氏のお義父さんが昔、新興宗教に入っていたそうです! そのお義父さんのご両親が新興宗教の信者だったらしく、お義父さんは、小学生の時にいつの間にか入会させられてたみ…
学校にクレームの電話をしていいかどうか教えてください💦 学校の近くのペット可アパートで小型犬を飼っているのですが、下校時間になると家の前を通る男の子たちがうちの犬を吠えさせようとしてきます💦 ワンワンと大きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
DAHNmama
綺麗な水色ですね‼︎
オパーリンで良いんですね!名前がたくさんあるので分からなくて💦
このくらいピンクだと男の子の可能性もあるのでしょうか?
1週分大きいケージで売られていた子の中にはもっと白っぽく女の子だろうと思える子もいたので男の子かな??とも思うのですが🤔
寝ながらブツブツ言ってる時もたまにあるので楽しみです!
さやちょこ🍫
お迎えしたばかりのときは同じようなピンク色でした!
もしかしたらオパーリンは性別がわかりづらいのかも、、?
あと何ヶ月かしたらはっきりしてくると思いますよ🕊🕊
DAHNmama
今回小さい雛をお迎えしたので分かりにくくて💦
過去にオス、メス両方飼った事がありますがメスがツンツンしていたので出来れば男の子希望なので(笑)どうなるか!楽しみです!
さやちょこ🍫
男の子飼いやすいですよね!
女の子はどうしても多少気が荒いというか、、コザクラのメスも飼ってますが中々凶暴です笑
DAHNmama
小さい時からセキセイインコしか飼ったことなくて今回セキセイお迎え前に他のインコも調べてみましたがコザクラは噛む力がすごい強いって載ってたので辞めました。笑