コメント

きんたろう
安いですね(*☻-☻*)
私も欲しいです 色は何色ですか〜?(≧∇≦)
きんたろう
安いですね(*☻-☻*)
私も欲しいです 色は何色ですか〜?(≧∇≦)
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男遊びに行ってかばんなくして帰ってくる でもみんなと同じところに置いてたし なくなったのは長男のだけ 友達のお父さんも一緒に探してくれたらしい でもどこにもないと帰ってきた 位置情報的に遊んでたとこのすぐ近く…
妊娠37週目です。 つわりで短時間のシャワーしか厳しくなってからはアンダーヘアの処理をやめてました💔 中途半端の方がチクチクするし、伸ばしてしまおう!と思い…。今日まで放置。 でも後期になってお腹が大きくなって…
3月4月と学校に行く機会が多くて精神的に疲れてたところに、今日も学校で大量のママさん達に会ってなんか本当に疲れた…笑 言わなくていいこと言っちゃったし、あのときああ言ってれば、もっとこういう風に話してたらとか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐりむ
コメントありがとうございます(^^)
オリジナルのシェブロンって柄にしました!
とりあえずエルゴ使えればなんでもいいと思ったので1番安いのにしました!
きんたろう
イオンだったら正規品間違いなしだし、いい買い物ですね(≧∇≦)
私も明日イオンに行ってみます❗️ こちら九州ですが、あるといいなぁ♪( ´▽`)
ぐりむ
安心ですよね(^^)
イオンでもセールやってるところとやってないところがありました!
九州にお住まいなんですね(^^)
私も九州で今は里帰りで千葉にいます!
きんたろう
こちら福岡です。エルゴ ネットだと偽物が出回ってるみたいなので、イオンだと安心ですよね★
里帰りされてるんですね♩ 移動お疲れさまでした(*^^*)
予定日1日違いです(*^^*) お互い出産頑張りましょー(*☻-☻*)
ぐりむ
私は大分県です(^^)
小倉付近に2回くらい出没したことがあります♪
色々大変でしたが無事移動できました(´ω`;)ありがとうございます!
1日違いとか近いですね!
今からドキドキしてますがお互い頑張りましょうね!(^^)