子育て・グッズ 子供たち夏休みなのに今年は何にも予定がなく、わたしも楽しみが全然あ… 子供たち夏休みなのに今年は何にも予定がなく、わたしも楽しみが全然ありませーん😫 お祭りに帰省に花火に野球に、、、去年は出来てたのになー。出来ておうちプールくらい。でも今日は完全に水を溜めるタイミングを逃して出来ず笑 毎日家で子供らにあれしてこれしてと言われ、末っ子には後追いでギャン泣きされ、楽しいことが待っていれば頑張れるのになんにもない。。 みなさんはどうですか?? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 お祭り 夏休み プール 後追い 花火 帰省 ギャン泣き こけこっこー(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント