※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

軽自動車の助手席から見えるようににポータブル DVDプレイヤーを設置す…

軽自動車の助手席から見えるようににポータブル DVDプレイヤーを設置する方法ってありませんか?

ナビを使用したいのと、ブルーレイが見たいのでポータブル を買いたいのですが
子供を助手席に座らせているのでどうにか前に付けたいのですが‼️

コメント

ママリ

助手席はエアバックがあるから取り付けたら危険じゃないですかね💦事故したときにエアバックが作動しないか、エアバックとともにプレイヤーが吹っ飛んでくるの怖いです😱
サンバイザー?っていうんですかね?日除けのところにガッチリ付けるくらいしか思い浮かびませんが…そしたら今度は斜め前が見えなくて運転が危険ですかね🤔

• ママリ

ママリ

なるほど。。‼️
    確かにそうですね😭

ipadをサンバイザーに取り付ける物はAmazonにあったのですが。。
    ありがとうございます😊

• 8月10日