雑談・つぶやき 生理予定日前に検査薬して陽性反応でた方いますか? 生理予定日前に検査薬して陽性反応でた方いますか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 あや コメント ちっち 出ましたよ! 確か、予定日の3〜4日前でしたが うっすら出ました🥳 8月9日 あや ありがとうございます! 今月の3日が排卵日だったんですけど、その日に性行為して、妊娠の可能性でてきますかね? 8月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
今月の3日が排卵日だったんですけど、その日に性行為して、妊娠の可能性でてきますかね?