産婦人科・小児科 デリケートゾーンのかゆみがひどく、皮膚科に行くべきか相談したいです。皮膚科での診察経験がある方いますか? デリケートゾーンのかゆみについてです、、。 昔からかゆみがある方で 婦人科で軟膏や膣剤処方されたりしてました。 最近特にひどく 婦人科の先生に治らなければ 皮膚科に行った方がいいかも、、と言われました。 皮膚科の先生に見せるってことですよね、🤣 デリケートゾーンの事で皮膚科で診てもらった方いますか?😭 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 1 先生 婦人科 れい(8歳) コメント 初夏☀️ 独身時代ですが ナプキンで負けてデリケートゾーン 痒くなり皮膚科行きました! 男の先生だと見せるのに抵抗あったので女医先生の所行きました! 軟膏もらって塗ったら次の日には 直ってました🙌 8月9日 れい ありがとうございます! やっぱり女医の先生ですよね、、 普通に足開いて見せる感じですか?😂 8月10日 初夏☀️ 足開きました😫 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!
やっぱり女医の先生ですよね、、
普通に足開いて見せる感じですか?😂
初夏☀️
足開きました😫