コメント
5人のまま
私の旦那も正面にたったらおっパイ鷲掴み。ご飯作ってれば片尻鷲掴み。
少し下がったスエットからはみ出る私のケツの割れ目に指なんかしょっちゅう入れてきますよ。
もう、全くいやらしくはありませんが。
おしり触る時なんか
ケツアツ!!!
とか言うし、なんなのってなります
こりす
私も同じことされたら
不愉快です😣💦
-
もちもちもっちゃん
ですよね😭
エッチしたいサインなんですけど、
産後本当に夫が無理になりました💦
このままだったらどうしましょ💦って感じです。
コメントありがとうございました🥰- 8月9日
Ayunn
こっちは家事育児でヘトヘトだからエッチする余力があれば寝たい気持ち分かります。あと、ホルモンバランスのせいなので、仕方ないことですね...😅
けど、旦那さんにはホルモンバランスなんてないし分からなくて当たり前です💧💧
私もそんな時期ありましたが、他の女で発散されても嫌だったので、さっさと終わらせて気分良く寝かせてあげよう!と我慢してましたよ😊
目を閉じて大好きな顔(芸能人)なんか思い浮かべてすれば、少しは嫌な気持ち緩和しますw
-
もちもちもっちゃん
そうなんです💦💦
夫は好きな時に寝ていられますけど、
こっちは寝不足続きです😭
私今イヤすぎて、もう外でやってきて欲しいって思ってます💦後々後悔するかもしれないですけど。
私は最中、終わったらご褒美にあれ食べよう!とか、
ご褒美考えながらがんばってます😁
アドバイスありがとうございました🥰- 8月9日
🐻🐢🐰
うちの夫もすれ違うときとか私がキッチンに立っているときとか思いっきり触ってきます💦
長男には女の子や女性のお尻や胸を触ってはいけないと教えているので本当にやめてほしいんですがなかなか治りません…😢「ママはパパの女だから触ってもいい。パパも他の子女の人には触らない」とか気持ち悪いことを言います😭😭😭
-
もちもちもっちゃん
ありがとうございます。
男の子いるなら余計にやめて欲しいですね💦
こうやって、他の方の話を聞くと、
旦那さんの愛情があるから触りたくなるんだろうなって思いますけど、
自分のことだと気持ち悪いって感情しか浮かびません😂
夫が生理的に無理な感情って
治るのかなって不安です(笑)
コメントありがとうございました🥰- 8月9日
K.A.A.T
うちもまだ4ヶ月の娘の前で胸触ってきたりしますが私が暑いし、戦いだからやめて!って言うと拗ねずに辞めます😂
あとは寝かしつけもミルクも全部するならいいよ!と言ったらやめますね😂
最近は寝ぐずりが余計酷くてそんな余裕ありません😂😂
hm
ちょっと気持ち悪い話ですが父がそうで、私が小学生低学年辺りの記憶で全然あります💦
特に不快な記憶というか、スキンシップ激しかったな〜という感じの記憶ですが😂
もちもちもっちゃん
ありがとうございます(笑)
なんかご主人の愛情感じます✨
うちの場合、エッチがしたいサインなので、
そこも気持ち悪って思ってしまうんですよね😂