子育て・グッズ 閲覧注意⚠️です。ウンチの写真があります。2歳の女の子ですが、最近食事… 閲覧注意⚠️です。ウンチの写真があります。 2歳の女の子ですが、最近食事を嫌がりあまり食べないのもあって、ウンチはコロコロの少なめで毎日は出てます。 そのウンチにネバッとした粘液が毎回ついてます。切れたのか2回粘液に血が混ざってるカンジもありました。 この粘液は何か分かられますか?大丈夫なんでしょうか? 本人はいたって元気ですが、休み明けにでも病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 病院 食事 2歳 女の子 夫 写真 食べない トカトカ コメント さらい 粘液がつくのは問題ないですよ ころころだとわかりやすいですよね。 8月9日 トカトカ お返事ありがとうございます。 問題ないんですね😲良かったです。今まで見たことが無かったのでビックリしました😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トカトカ
お返事ありがとうございます。
問題ないんですね😲良かったです。今まで見たことが無かったのでビックリしました😂