家事・料理 なんかグラタンを作る気が増してきたのでグラタン作りますが子どものマ… なんかグラタンを作る気が増してきたのでグラタン作りますが子どものマカロニの量ってどれくらいが適量でしょうか?🤔 4歳と2歳、少食です。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 2歳 4歳 ままこ コメント ゆまる🐕 私もいつもわからないので少ないより多めがいいと思い、適当に茹でてます😂 残ったのはマカロニきな粉とか、なんちゃってマカロニサラダに変身させています🤣笑 参考にならずにすみません💦 8月9日 ままこ 少ないよりは多めに、すごくわかります! 結局余って私が余分に食べることになる😂笑 多めになってしまいましたが子どもたちバクバク食べてくれたのでよかったです☺️ ありがとうございますm(*_ _)m 8月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
少ないよりは多めに、すごくわかります!
結局余って私が余分に食べることになる😂笑
多めになってしまいましたが子どもたちバクバク食べてくれたのでよかったです☺️
ありがとうございますm(*_ _)m