妊活 今月から女の子産み分けのための妊活を始めようと思っています。成功さ… 今月から女の子産み分けのための妊活を始めようと思っています。 成功された方、排卵検査薬やピンクゼリーはどれを使いましたか?アドバイスください。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 3 排卵検査薬 産み分け 女の子 妊活 まむ(7歳, 10歳) コメント m 排卵検査薬は海外のwondfo使ってました! ゼリーは酸性度が男の子も女の子もあまり変わりがなくつかいませんでした! 8月9日 まむ コメントありがとうございます。 検査薬は使いやすかったですか? 8月9日 m 私は使いやすかったですよ😊 8月9日 まむ 無事に授かれたんですね♪ 8月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます。
検査薬は使いやすかったですか?
m
私は使いやすかったですよ😊
まむ
無事に授かれたんですね♪