※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォーです。まぶたのくぼみが産後酷くなり、顔が一気に老けました😭…

アラフォーです。
まぶたのくぼみが産後酷くなり、顔が一気に老けました😭同じような悩みの方、ヒアルロン酸や脂肪を入れたりと美容形成した方いますかー❓

それか、くぼみに沿って、二重にした方がいいのかなーとも考えています😢

コメント

二児の母

コメント失礼します。
わたしの母と悩みが似ていたのでコメントさせて頂きます。
母も同じようにだんだん目のくぼみ?が気になるようになってきて、しかも片方が酷いので歳をとって見えるのが嫌と言ってあれこれしてました。同じように目のくぼみに合わせて二重の幅をあえて変えたりして、わたしにどう?と見せたりしましたが、逆におかしくて…。二重幅を広げるよりは目の周りにアイクリームを塗ったりしてふっくら見せるのが良いような気がします。
即効性はないですが…。
ヒアルロン酸などの事は詳しくないのですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さまも、私と同じように二重の幅変えてみたりされたんですね…やはり、くぼみに合わせて二重を作るとおかしくなりますよね💦💦

調べてみると、ヒアルロン酸や脂肪の注入は失明のリスクもあるそうなので、やっぱり怖いので、アイクリームを塗ってみようかと思います😭❗️
    ありがとうございました❣️

• 8月11日