コメント
はじめてのママリ🔰
写真に残して、物の大半は処分しちゃってます。
最初は取っておいたのですが、もう多すぎて(笑)
写真撮ったら、子どもたちに好きに遊んでもらってボロボロになってたら捨てます。
大事な物だけ専用ダンボールに入れて取っておいてます。
はじめてのママリ🔰
写真に残して、物の大半は処分しちゃってます。
最初は取っておいたのですが、もう多すぎて(笑)
写真撮ったら、子どもたちに好きに遊んでもらってボロボロになってたら捨てます。
大事な物だけ専用ダンボールに入れて取っておいてます。
「収納」に関する質問
キッチンのカップボードって言うのかな? 棚をつけるのか、板にして飾りを置くのかどちらにしてますか? パントリーも欲しいから収納はそこまでいらないのかどうなのかな?
おもちゃの収納について 今まではぬいぐるみとかボールとか小さいおもちゃが多かったのでおもちゃ箱にポイポイ入れてたんですけど、知育ボックスとか小さいシロフォンとかコップがさねとか知育おもちゃが増えてきて収納に…
皆さんならどっちを購入しますか? 「上の写真」 (諸費用➕建売3580万円) 建売 🙅♀️来客時、道幅的に路駐❌。少し歩いてパーキング停めてきてもらう。 🙆♀️私の実家&姉の家が自転車圏内 大きなスーパー徒歩圏内 🙅♀️内…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
いまのところまだ2つしかないんですけどこれから溢れかえるんですかね😂