コメント

わわん
上の子の時のに似てるし、見た時に女の子どって思いました(^^)

チョロミー
私も女の子だと思います!(*´・ω・`*)
うちは男の子でチンチンは映りませんでしたが、こんな感じでしたよ☆
-
メア
回答ありがとうございます☆
やっぱり女の子ですよね❤️
こんなはっきりとたまたまうつるんですね(*_*)! 男の子もかわいいですね(●´ω`●)- 7月4日
わわん
上の子の時のに似てるし、見た時に女の子どって思いました(^^)
チョロミー
私も女の子だと思います!(*´・ω・`*)
うちは男の子でチンチンは映りませんでしたが、こんな感じでしたよ☆
メア
やっぱり女の子ですよね❤️
こんなはっきりとたまたまうつるんですね(*_*)! 男の子もかわいいですね(●´ω`●)
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週、初期からのつわりが終わりません。 最近はひどい腰痛があります。 今日は大丈夫そうですが、ご飯作る気ないです.. 最近は旦那に作ってもらってますが、1週間に一回は職場に泊まり込みのため、ワンオペになりま…
妊娠16週5日目です。 胎動を感じるにはまだ早いですかね?🥺 16週に入った頃から、ヘソの左下のところで うにょうにょモゾモゾしてます.. すごく愛おしいんですが、、、腸の動きなのか??🤣
妊娠16週になるのですが、骨盤ベルトはいつから使ったほうがいいのでしょうか? 産後から使う人が多いようなのですが、、 また種類が多くて迷ってるのですが皆さんおすすめの骨盤ベルト教えて欲しいです。履くタイプが楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メア
本当ですか( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )❤️
20週目くらいにははっきりとコーヒー豆のようにみえましたか?
わわん
うちは、下の子男の子で16週でコーヒー豆みたいなの見えて自分ですぐわかりましたよ!