コメント

ぴ
テレビも冷蔵庫もありますよー!
冷蔵庫は小さいのでペットボトル数本となにかちょっと入れたらパンパンですが😅
個室なので周りに気にせずに入れるのは良い点でした!私は会陰切開したので入院中は痛くてあんまり歩けなかったので暇つぶしはテレビ見るか携帯いじるかでした🙆♀️
ぴ
テレビも冷蔵庫もありますよー!
冷蔵庫は小さいのでペットボトル数本となにかちょっと入れたらパンパンですが😅
個室なので周りに気にせずに入れるのは良い点でした!私は会陰切開したので入院中は痛くてあんまり歩けなかったので暇つぶしはテレビ見るか携帯いじるかでした🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の個室に入院してるのですが、この病棟は産科だけでなく、ほかの科も混合病棟なのですが、隣の病室に認知症の人が入院してきて叫んで寝れません。 看護師さんに言っても対応してもらえるのでしょうか?
帝王切開後の妊娠再会について☁️☁️ 少し死産の内容含む為、暗い質問になっちゃうかもです😔 みなさん帝王切開後、どれくらいで妊活、妊娠しましたか? また、妊活始める前とか産婦人科に行って妊娠して良いのか、できる状…
妊娠6週のつわり中です😭 今日から立ち上がると目眩、頭から血が下がってきてフラフラします😭💦 22日(月曜日)に産婦人科予約入ってるんですけど、 産婦人科に電話して産婦人科に受診した方がいいと思いますか?💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます
*\(`•ω•´)/*