家事・料理 納豆麹について、納豆麹作ってらっしゃる方いませんか?私は最近初めて納… 納豆麹について、納豆麹作ってらっしゃる方いませんか? 私は最近初めて納豆麹を食べてとても美味しかったので作ろうと思っています。 子供たちもご飯おかわりします。 ニンジン以外で入れられる野菜があれば嬉しいなと思っていますがどなたかご存知ないですか? 朝が弱いもので朝ごはん楽したくて(((^_^;) 炒めて水分ある程度とばした小松菜とか入れても大丈夫かな。 入れたせいで傷みやすくなるのが心配です。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 夫 ご飯 納豆 野菜 オニニ(9歳, 11歳, 14歳) コメント いろりん お子さんに食べさせたい野菜を食べる直前に入れたらどうですか? 7月26日 オニニ ありがとうございます。 そうですね、それが無難ですよね(*´-`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニニ
ありがとうございます。
そうですね、それが無難ですよね(*´-`)