その他の疑問 家にWi-Fiがついていて、私のポケットマネーからでてるんですが、何回か… 家にWi-Fiがついていて、私のポケットマネーからでてるんですが、何回か付けてやめての繰り返しをしました。それは旦那がWi-Fiがつながってるとスマホでずーっとゲームしてて育児も家事も私任せな上に自分の人生も私のせいにしてきて笑 Wi-Fiって機械音痴でも簡単につけて、つなげるメーカーとかありますか?簡単でも、プライバシーもちゃんとしてるものでお願いします。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 ゲーム スマホ Wi-Fi まっくろくろすけ(8歳) コメント SoRa 簡単なのはSoftBank Airかなぁ…と。 8月9日 ychanz.m😈❤️🔥 SoftBank Airはコンセントに差したら繋がるってやってますよね🤔 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント