雑談・つぶやき お腹に痛み、トイレに行きたい感じの痛みと思い行ったけど大して出ない… お腹に痛み、トイレに行きたい感じの痛みと思い行ったけど 大して出ない、、 でもお腹が痛い感じ、、、 これはこれはもしかして♡ なんて期待してはいけない😂 まだ鈍痛。もう少しもう少し とりあえず栄養を摂取して戦う準備だけしておこう 腹が減っては戦はできぬ。 ほんとに陣痛来たら食べるどころじゃないだろう。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 陣痛 栄養 鈍痛 トイレ としよめ(7歳, 9歳) コメント らすたまん そうですよ! 私陣痛の最中に病院食出されましたが水も食事もとれないくらい痛かったです💦6~7時間飲まず食わずで出産して、出産後はカラッカラでした(笑) ってもう陣痛きてますかね? 7月4日 としよめ おはようございます(^^) まだ来てません😑 夜もぐっすり寝れました笑 水分も大切ですね! 水分たくさんとっておきます♡ ありがとうございます(^O^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
としよめ
おはようございます(^^)
まだ来てません😑
夜もぐっすり寝れました笑
水分も大切ですね!
水分たくさんとっておきます♡
ありがとうございます(^O^)