コメント
あたま
そういう対象として見るにはどうしたらいいでしょうか?という事ですか?
ゆでたまご🥚
思い出すだけならそのままでいいのではないでしょうか🤔🤔
私も上手くいかない時期は元彼のことを思い出したりしてしまいますし、また上手くいっていれば何事もなく平凡に過ごしています😂
時間を置いてもその想いが強くなるならその時にまた考えたらいいと思います🤔
-
mee🍓
旦那と過ごした倍以上一緒に居た相手で情もあると思うのですが…😭
- 8月9日
-
ゆでたまご🥚
1番好きな人や、1番大切にしてくれる人、1番会いたい人、全て一致するわけなんてないですし
それぞれの人にいい所も悪い所もあるので、変な感情では無いと思います😌- 8月9日
-
mee🍓
このモヤモヤした気持ちを受け止めてくださってありがとうございます…😢💓
- 8月9日
-
ゆでたまご🥚
私も自分がおかしいと思っていたので助けられました😂
- 8月9日
-
mee🍓
救われました本当、ありがとうございます😢✨
- 8月9日
はじめてのママリ
無理して改善しようとしなくてもいいと思いますよ、個人的に!
人間の感情なんてそんな簡単に変えられるものではないでしょうし💦
私も旦那のことは愛して?ますが、男として見れません。なのでかなりレスです。でもそれ以外のスキンシップはあります。
元彼のこともたまに思い出したりしますが、それよりも旦那以外の男の人とこれから先濃厚に関わることないのかーと悲しんでるくらいです(笑)
思うだけならいいです!
-
mee🍓
そうなんです…、旦那のことを好きではあるはずなんです…。当たり前になっているだけのはず…💦
元カレと結婚していたらどうなっていたのかなぁー。
子ども好きだったし、いいパパになっただろうなー。
なんて色々考えてしまいます😢- 8月9日
退会ユーザー
娘が産まれてからは、私も男として見れません!!
娘にとってのパパ!です😂
なので、娘の事の必要な事しか話しません!
私も今まで付き合ってきた人を思い出します!☺️
因みに連絡先は全て消えてます。
私は音楽が大好きで娘が寝たら良く聴いてますが、曲によっては彼を思い出す事ありますよ😊
思い出すだけで、せれから先は一切何にも勿論ありません。私の心に留めときます😄
思い出す事は悪い事じゃないです!!人間なので、忘れろは無理です。ですが、その先に進んでしまえば終わりです。
ただただ自分の胸の中に閉まっておいて思い出すくらいなら問題ないですよ!
-
mee🍓
そうなんです…娘にとってのパパです!その表現すごくしっくりきました🤭✨
しかも娘が隣で寝てるのに誘ってきたりする旦那に引いちゃったりして…💦
曲によって思い出す!それもあります🤭
私の場合、お互いバンドマンだったので特にです😢笑
そうですよね。
先に進んでしまえば終わり…。
一歩先に進んだら止まらなくなりますよね。
気をつけよう😢- 8月9日
-
退会ユーザー
共感します🎵
娘にとっては世界で1人のお父さん。ですが、私からしたら…困ったら助けてくれる人?って感じでトキメキも何も無いですよ😂
隣に来られたり触られたり気持ち悪くて、寒気します😩
バンドまんてめちゃくちゃカッコいいじゃないですか!!☀️
それは、思い出してしまいますね✨
私も考えた事あります…。
もし独身だったら?とか色々考えてしまいますよ😱
独身だったらいくらでも連絡取り合ったり会ったり出来るのに…
でも結婚して娘も居るからいつも思い出して楽しかった思い出にに浸るのが楽しみでもありますよ☺️- 8月9日
-
mee🍓
そうなんですよねー、娘からしたらパパですけど、私からしたら違うし…。
しかもうちの場合、まじで結婚詐欺やろってくらい問題ありな旦那で🙄
(結婚前の借金隠してたのがバレたり…)
最悪ですよね🙄笑
あ、いいとこの方がもちろん多いんですがね…。
でも3Bって言うくらいですから…
あかんですよ💦
私元々ダメンズがタイプなのかもしれないですね😂笑
そうなんですよねー、
結婚したらもうきゅんきゅんできないんでしょうか😢寂しいですね😢- 8月9日
-
退会ユーザー
うわっ
それは嫌にもなります…。
借金隠されるのって一番嫌ですね😰
良い所あっても、私の場合嫌な所が主に目につきます😩
結婚ってなるとも~恋愛不可能ですもんね😢
なので、私は独身で居れば良かったなぁ~って思う事すらあります😖- 8月9日
-
mee🍓
クズですよねー🙄笑
肩代わりして全部一括でドーンと払ってやりました。
おかげで家庭内マウンティングに成功、義父母も文句を言われることもなく、その点は色々とストレスフリーです😂笑
娘が生まれるまではいいところを見ることができたんですが…産後からぜーんぜんで、ダメなとこばかり目に入ります🙄
いや、それもそうかもしれないです💦笑- 8月9日
mee🍓
・旦那をそういった対象としてまた思えるようになる
・元カレを忘れられる
の2つができるといいのですが…💦