退会ユーザー
私も横浜市で数年前に母子手帳を貰いましたがちなみに何年前ですか💦?私は4年前です!
ママリ
切ったことはないですが、母子手帳重いですよね😂
なみ
横浜市のは大判で重たいのですが、切ったことはないでね。
長男のより昨年貰った次男の方が少し厚くなってました💦
ままリンゴ🍏
たしかに重たいですけど、切ってはいないです。
きれいに切れないかもしれないし、出産時のページや予防接種などの必要な所だけ写真撮っておくのはどうですか?
退会ユーザー
私も横浜市で数年前に母子手帳を貰いましたがちなみに何年前ですか💦?私は4年前です!
ママリ
切ったことはないですが、母子手帳重いですよね😂
なみ
横浜市のは大判で重たいのですが、切ったことはないでね。
長男のより昨年貰った次男の方が少し厚くなってました💦
ままリンゴ🍏
たしかに重たいですけど、切ってはいないです。
きれいに切れないかもしれないし、出産時のページや予防接種などの必要な所だけ写真撮っておくのはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期って急に来ますか? 1歳9ヶ月の娘です。これまでもイヤ!と意思表示をすることはあったのですが、昨日の夜から急にイヤ!と泣き叫び寝なくなりました。 普段は抱っこで10〜15分ほど歌を歌って寝かしつけ→うとう…
何ヶ月から子供連れて国内旅行行きましたか? 夜19時台から朝までぐっすり寝てくれるのでルーティン崩したり、環境変わって寝なかったらヤダなと気持ち強く行けずです💦 ちなみに東京住みです
生後1ヶ月と7日です。 この時期の睡眠について質問です。 全然寝ないのですが、生後1ヶ月はこんなもんですか? 手足バタバタさせてずっと寝ず、昼間も夜も関係なしで起き続けることが多いです。 合計睡眠時間の平均は8〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント