ココロ・悩み お酒飲んだら肩が痛くなったりインフルの時みたいに体が思い?痛い?感じ… お酒飲んだら肩が痛くなったり インフルの時みたいに体が思い?痛い?感じに なるのはなんででしょうか? もともとお酒弱くて3パーのハーフ感で もう限界です🤣それでも半分もいかないくらいで 肩が痛くなって飲み終わる頃には上半身 全部だる重いです…半年に1回くらいしか飲みません😩 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 体 お酒 ハーフ きのこ(5歳5ヶ月) コメント ままり 合わないんだと思います😢😢😢飲まないほうがよさそうですね😢 8月8日 きのこ やはりそうですよね😩 半年に1回ハーフ缶1本でこれなので楽しくお酒飲んでみたいです笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
やはりそうですよね😩
半年に1回ハーフ缶1本でこれなので楽しくお酒飲んでみたいです笑