子育て・グッズ 今朝 目を痒がっていてみてみたら腫れてたんですがすぐおさまりました。… 今朝 目を痒がっていてみてみたら腫れてたんですが すぐおさまりました。夜になって また痒がってたので 見てみると また同じように腫れてました。 この腫れ方は蕁麻疹でしょうか😩 未だに腫れてますが 今は痒くないみたいです。 何かアレルギーなんでしょうか、、、食べ物でアレルギーはありません。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 食べ物 蕁麻疹 ꪔ̤̮(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 蕁麻疹だと思います💦 何かのアレルギーかもしれないですね😥 痒がっていたら冷やしてあげて下さい! 8月9日 ꪔ̤̮ 蕁麻疹ぽいですよね😅 また出たら病院連れて行こうと思います!ありがとうございます🙂 8月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮
蕁麻疹ぽいですよね😅
また出たら病院連れて行こうと思います!ありがとうございます🙂