福井の海がキレイなようなので行きたいと思っています!浅瀬が広く子ども…
福井の海がキレイなようなので行きたいと思っています!
浅瀬が広く子どもでも楽しめるビーチってどこですか?
水がきれいな所に行きたいです(^^)
- ハルりおん(12歳)
コメント
退会ユーザー
むかし水晶浜によく行ってました( ¨̮⋆)!!
水が綺麗だった記憶があります☺️🌴
小さい子供さんもいっぱいいましたよ🙌
福井の海がキレイなようなので行きたいと思っています!
浅瀬が広く子どもでも楽しめるビーチってどこですか?
水がきれいな所に行きたいです(^^)
退会ユーザー
むかし水晶浜によく行ってました( ¨̮⋆)!!
水が綺麗だった記憶があります☺️🌴
小さい子供さんもいっぱいいましたよ🙌
「海」に関する質問
ピックアップが主流?なの?? 例えば子供を保育園に迎えに行って その後買い物なんか行く時 「子供をピックアップして、スーパー行って…」 皆さんピックアップって使いますか? 私なんかは普段は 「子供迎えに行ってそ…
もしみなさんが外国語を勉強するとしたら、発音もネイティブみたいな先生がいいですか? それとも日本人アクセントでも、しっかり教えてくれる先生であれば発音は気にしませんか? これを考えている理由なのですが、 私…
年末に車同士の事故を経験した方おられますか? 26日の14時半過ぎに車同士の事故をしました。 状況的に相手側に過失がかなりある事故です。 事故をした1時間後に私は保険会社のフリーダイヤルに連絡し、29日の午前中に担…
お出かけ人気の質問ランキング
ハルりおん
お返事遅くなりすみません!
去年水晶浜行こうとしましたー(^^)やっぱりキレイなんですね!
ちょっと入ると深くなるって聞いたんですが、子どもでも大丈夫なところなんですね(о´∀`о)