福井の海がキレイなようなので行きたいと思っています!浅瀬が広く子ども…
福井の海がキレイなようなので行きたいと思っています!
浅瀬が広く子どもでも楽しめるビーチってどこですか?
水がきれいな所に行きたいです(^^)
- ハルりおん(10歳)
コメント
退会ユーザー
むかし水晶浜によく行ってました( ¨̮⋆)!!
水が綺麗だった記憶があります☺️🌴
小さい子供さんもいっぱいいましたよ🙌
福井の海がキレイなようなので行きたいと思っています!
浅瀬が広く子どもでも楽しめるビーチってどこですか?
水がきれいな所に行きたいです(^^)
退会ユーザー
むかし水晶浜によく行ってました( ¨̮⋆)!!
水が綺麗だった記憶があります☺️🌴
小さい子供さんもいっぱいいましたよ🙌
「海」に関する質問
学童申請についてです。 保育園の継続申請は先月 オンラインでやりました。 上の子の新規の学童が今月までですが 就労証明書は下の子の保育園に 出したやつと同じで大丈夫ですよね? 事務員がいなくて社長が記入して…
友だちにざまぁ見ろって思ってしまいました。 旦那さんが単身赴任で友だちと子ども二人は友だちの実家に住みご両親のサポートがあり休日も自由に遊んでいます。 夜も頻繁に遊んでいて「〇〇もたまには飲みに行きなよー」…
生後14日の男の子を育てています! 背中の力が強いのか自分で横を向こうと体を海老反りみたいにして寝返りまではいきませんが横向きに体勢を変えます このままでは1ヶ月で寝返りしてしまうんではないかと思うんですけど…
お出かけ人気の質問ランキング
ハルりおん
お返事遅くなりすみません!
去年水晶浜行こうとしましたー(^^)やっぱりキレイなんですね!
ちょっと入ると深くなるって聞いたんですが、子どもでも大丈夫なところなんですね(о´∀`о)