コメント

まゆ
オムツがこびりついた洗濯物はどうされましたか❓まず柔軟剤だけを入れて洗濯機をもう一回回すと、洗濯物についたポリマーよく取れます😊✨ 洗濯物を干したあともう一回柔軟剤入れて回すと綺麗になります😊
まゆ
オムツがこびりついた洗濯物はどうされましたか❓まず柔軟剤だけを入れて洗濯機をもう一回回すと、洗濯物についたポリマーよく取れます😊✨ 洗濯物を干したあともう一回柔軟剤入れて回すと綺麗になります😊
「オムツ」に関する質問
ムーニーのオムツ使ってる方教えてください! 今5ヶ月でパンツタイプのM寝返りはいはい用使ってるのですが Mは他にもタッチとかあるじゃないですか 何が違うんでしょうか💦 暑くなってきたので汗スッキリの方を買おうと…
育てやすい子というのは発達障害の特徴なのでしょうか💦 そういった情報を聞いてしまい、調べてみると色々出てきて…。 まだ全然診断がつく年齢じゃないのも分かるのですが心配になってしまいました。 現在生後半年です。 …
トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オスイスキー
ご回答ありがとうございます🙇♀️柔軟剤いれるんですね!
洗濯物は、ひとまずはたいて、落とせるだけ落として、もう一回洗濯回しました😂