子育て・グッズ やらかしたー!旦那が、オムツを洗濯機に入れて、、洗濯してしまった、、… やらかしたー!! 旦那が、オムツを洗濯機に入れて、、洗濯してしまった、、😰😰 ポリマーだらけ😫😫😫 その様な場合、洗濯機になにかやらなければいけないことありますか?💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 3 旦那 オムツ 洗濯機 オスイスキー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まゆ オムツがこびりついた洗濯物はどうされましたか❓まず柔軟剤だけを入れて洗濯機をもう一回回すと、洗濯物についたポリマーよく取れます😊✨ 洗濯物を干したあともう一回柔軟剤入れて回すと綺麗になります😊 8月8日 オスイスキー ご回答ありがとうございます🙇♀️柔軟剤いれるんですね! 洗濯物は、ひとまずはたいて、落とせるだけ落として、もう一回洗濯回しました😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オスイスキー
ご回答ありがとうございます🙇♀️柔軟剤いれるんですね!
洗濯物は、ひとまずはたいて、落とせるだけ落として、もう一回洗濯回しました😂