妊娠・出産 臨月で、足の付け根が痛いと言う方にご質問です。具体的に足の付け根の… 臨月で、足の付け根が痛いと言う方にご質問です。具体的に足の付け根のどこが痛いのでしょうか?外側ですか?内側ですか?股関節になんとなく違和感があるものの、足の付け根の痛みというものがイマイチよくわかりません。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 臨月 体 足の付け根 ままり コメント m.k08 私は股関節が痛いです! 前か後ろか聞かれると、前ですかね🤔 たくさん歩いた後みたいな感じで、下半身が悲鳴をあげてます😅 8月8日 プーさん大好き 私は、内側が痛かったです~。 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント