コメント

チビこき
うちは甘酒を家で作っているので甘酒パンケーキよく作りますよ〜発酵食品だし何より甘酒は身体に良く腸活に最適です!
よかったら甘酒作ってみると万能ですよ〜スイーツ和洋菓子全て作れますよ!!

♡♡りえぴ♡♡
ノーマルだと食べないのですか?
きなことかバナナ入れると喜んで食べてくれるかもです。
ホットケーキミックスは使わず、小麦粉(米粉)牛乳 たまご ベーキングパウダーで好きな具を入れます。
-
りーりん
食べないんです(ノ_<)💦
きな粉ヨーグルトが好きなので、きな粉入れてみてもダメだし、バナナは2〜3口だけ食べて後はダメでした(´Д` )
米粉でモチモチ食感にしたり、逆にフワフワにしたり試行錯誤してるのですが(´Д` )💦- 7月3日

mamami
コストコの有機パンケーキの素はとても美味しいですよ!大人でもそのまま食べられるくらいです!
-
りーりん
コストコって、そんな良いものも売ってるんですね(≧∇≦)❤️
コストコ会員の方に連れて行って貰おうと思います(≧∇≦)
ありがとうございますm(__)m- 7月4日
りーりん
甘酒って考えたこともなかったのでビックリしましたが、調べてみると甘酒パワーって凄いんですね(≧∇≦)❤️
すごく勉強になりました(≧∇≦)ありがとうございますm(__)m🎵
チビこき
凄いんですよ♡
甘酒でカレーも作れますよ♡♡
クッキー、ドーナツ、パンケーキ、アイス、こしあん、スムージー、うちは全て甘酒ですよ〜♡よかったら是非トライしてみてくださいね♡
りーりん
カレーも出来るなんて凄い(≧∇≦)❤️旦那がカレーも甘酒も大好きなので調べて作ってみます(≧∇≦)🎵
作る前に全部飲まれるかもしれませんが(笑)
チビこき
甘酒は24時間炊飯器で保温すると甘みが増しでスイーツ作りに最適ですよ〜そしてそれをマッシュすると余計に甘みが増します♡
温度計を活用して下さいね♡最初は私は失敗して五平餅になりました😭笑
楽しんで作って下さい♡♡