雑談・つぶやき 息子の髪の毛月1で切らないと間に合わないくらい量多いし長くなるの早い… 息子の髪の毛月1で切らないと間に合わないくらい量多いし長くなるの早い😱 産まれた時からフッサフサでしょっちゅう切ってるのに追いつかないの大変やからバッサリいきたいけど、美容院でしてもらわないと自分達で上手いことできる自信ない💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 美容院 髪の毛 息子 RIR(妊娠10週目, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子も伸びるの早いです😂 2週間に1回バリカンで刈って 長さ整えてすかしてます😅 8月8日 RIR ほんと月1じゃ間に合わないですよね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ほんと月1じゃ間に合わないですよね💦