雑談・つぶやき 今日は父親の誕生日!実家に行ってお祝いしてきた😂お祝いされて嬉しい年… 今日は父親の誕生日! 実家に行ってお祝いしてきた😂 お祝いされて嬉しい年でもないと 思うけどね(笑) (48歳になりました) 「じーじ誕生日おめでとう、 36歳になったね!!」と 5歳の息子。 「じーじ誕生日おめでとう、 パパと同じくらいだから26歳だね!」と 4歳になる娘。 いやいや、若すぎるわ🤣🤣 ケンタッキーとお寿司食べて お腹いっぱいすぎる🙄 18時ごろ食べたのに未だにお腹が、、 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 4歳 5歳 パパ 誕生日 息子 父親 お祝い 6歳 寿司 ゆき(2歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 お父さん、若いですね😲 そして、どんどん若返るんですね(笑) 8月8日 ゆき うちの家系どうも結婚とか 早いみたいで(笑) 私の祖母が19歳で母を産んで、 母は私を20歳で産んで、 私は息子を21歳で産んでます😂 どんどん若返って じーじは喜んでましたけどね🤣🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
うちの家系どうも結婚とか
早いみたいで(笑)
私の祖母が19歳で母を産んで、
母は私を20歳で産んで、
私は息子を21歳で産んでます😂
どんどん若返って
じーじは喜んでましたけどね🤣🤣