サプリ・健康 産後全然痩せる気配なかったけど、仕事始めたら 痩せた!って方いません… 産後全然痩せる気配なかったけど、仕事始めたら 痩せた!って方いませんか?😂 今月からパートに出るので それに掛けてます(笑) 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 産後 パート lmm (3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かなママ 先月末から復職しました! 電車通勤ですが、コロナの事があるので自転車通勤してます。 間食する時間も減り、自転車にも乗るので、体重減ってきましたよー✨ きっとパート出られたら大丈夫ですよ🙆♀️ 8月8日 lmm ありがとうございます! かなり動き回る仕事なので減るのではないだろうかと期待してます(笑) 先月末から働きはじめてもう痩せてきたんですね〜!すごいです♥ 私も頑張ります! 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
ありがとうございます!
かなり動き回る仕事なので減るのではないだろうかと期待してます(笑)
先月末から働きはじめてもう痩せてきたんですね〜!すごいです♥
私も頑張ります!