雑談・つぶやき なんでー!また熱ー!甥っ子の移ったー(´・ω::.母乳あげると免疫なくなるの… なんでー!!!また熱ー!!!甥っ子の移ったー(´・ω::.母乳あげると免疫なくなるのかな??(つд⊂) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 母乳 熱 甥っ子 私无生物資格飼(·︿· `)(8歳) コメント 退会ユーザー わーん猫マニアさんお久しぶりです♡ 熱は猫マニアさんですか?息子くんかな? 結構高いのですか?? お大事にです(>_<) 早く良くなれー!! 7月3日 私无生物資格飼(·︿· `) お久しぶりですー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 熱は私なんですよwww出産してから既に2回目です。゚( ゚இωஇ゚)゚。 熱は今38度6分です•́ε•̀٥ 明日で平熱まで下げてやりますよー!!( ⓛ ω ⓛ *)♡ 7月3日 退会ユーザー ぎゃヽ(;▽;)ノ ほぼ39度ではないですか‼︎ それは結構しんどいでしょう💦 育児してるとなかなか休まんないですけど、無理せずですよー(;´д`) 私も妊娠中から風邪ひいたらすごく長引くようになりました💦 産前産後は体質変わるんですかねー(´・_・`) 7月3日 私无生物資格飼(·︿· `) 前回も扁桃腺やられて治るまで10日ぐらいかかりました(´;Д;`)今回は熱と鼻水なので、早めに治ることを祈ります(つд⊂) 産後は一気にガタが来ますねー( ・ั₃・ั ) 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私无生物資格飼(·︿· `)
お久しぶりですー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
熱は私なんですよwww出産してから既に2回目です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
熱は今38度6分です•́ε•̀٥
明日で平熱まで下げてやりますよー!!( ⓛ ω ⓛ *)♡
退会ユーザー
ぎゃヽ(;▽;)ノ
ほぼ39度ではないですか‼︎
それは結構しんどいでしょう💦
育児してるとなかなか休まんないですけど、無理せずですよー(;´д`)
私も妊娠中から風邪ひいたらすごく長引くようになりました💦
産前産後は体質変わるんですかねー(´・_・`)
私无生物資格飼(·︿· `)
前回も扁桃腺やられて治るまで10日ぐらいかかりました(´;Д;`)今回は熱と鼻水なので、早めに治ることを祈ります(つд⊂)
産後は一気にガタが来ますねー( ・ั₃・ั )