※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児ママ
家族・旦那

今日だけ1日中パジャマで居たんですが、1日中パジャマで居たら、いざ…

今日だけ1日中パジャマで居たんですが、1日中パジャマで居たら、いざ働く時に働けないんでしょうか?
旦那が『1日中パジャマでいるやつが働けるわけない』だの意味不明な事を言ってきたので。。。

コメント

三姉妹mama

関係ないですね笑
働けますよ

R

関係ないと思いますw

yoyoyo

そんなことはないと思います。笑
私も1日中パジャマなことありますが、その時が来れば着替えて仕事も行くし、今だって予定あって出かける時は着替えて支度して出かけます。

ママリ

仕事してない時期はよくパジャマで過ごしてましたが、今普通に働けてますよ?
意味不明な理論は聞かなかった事にして良いかと💕
1番下のお子さんまだ新生児ですよね?当たり前に毎日パジャマでしょレベルです🤣
毎日4人育児お疲れ様です!むしろ尊敬します!

ゴルゴンゾーラ

働けますよ!
現役でバリバリ働いてたとき、休みの日は一日中パジャマでした☺️笑
私は息子が2ヶ月くらいまで基本パジャマで過ごしてました😂

あち

基本休みの日はパジャマのままです。
なんなら出かけるまでブラさえしません。笑
こんなんでも一応働いてますよー!笑
産休中、育休中はもちろんパジャマでした!

はじめてのママリ

パジャマで過ごすことと、仕事をすることの因果関係はないですね。
ただ、ママがパジャマで過ごしているとお子さんの生活習慣が身につかないという研究結果はあるので、楽な部屋着でいいので一応は着替えるに越したことはないみたいです(汗)

4児ママ

まとめての返信すみません💦
コメントありがとうございます✨
旦那に、1日パジャマで過ごしてるとかお前くらいだ。と言われて仕事すらまともにできないと罵倒されたのでご意見聞けて良かったです✨
ありがとうございました❗