妊活 タイミング法で2人目妊活中です。お聞きしたいのですが、のびおりって排… タイミング法で2人目妊活中です。お聞きしたいのですが、のびおりって排卵前〜排卵日にかけて出ますか?それとも排卵後も出続けるのでしょうか? hcg注射を打ったので、翌日に排卵すると病院で言われたのですが、排卵予想日の次の日ものびおりが出てました。排卵後ものびおりは出るものですか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 排卵日 病院 タイミング法 のびおり ころちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ のびおりが出たから排卵だ!と思った日から2週間しても生理が来なくて妊娠していたのですが、タイミング的にも確実にのびおりより3日は前が排卵のようでした… なので私は排卵後ののびおりだったようです。。 8月9日 ころちゃん 排卵後3日も後にのびおりが出ることもあるんですね!ありがとうございました♫ 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃん
排卵後3日も後にのびおりが出ることもあるんですね!ありがとうございました♫