雑談・つぶやき 子供達のパパ嫌っぷりがすごい。お風呂→パパと行かない!ご飯→ママの横が… 子供達のパパ嫌っぷりがすごい。 お風呂→パパと行かない! ご飯→ママの横がいい! 寝る時→いつまでも遊ぶ人はパパのお部屋に行って!って言うと、ピタリとやめる パパ、嫌われてんなぁ。 まぁ、私が一番嫌ってますけどね〜!🤣 最終更新:2020年8月8日 お気に入り お風呂 パパ お部屋 ご飯 (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント ママ瞑想禁止って言われる 笑いました(笑)😂😂 最後のオチ! 8月8日 (❁´3`❁) もう顔も見たくないし一緒に住んでて嫌でしかないですもんー🤣 早く、離婚したーい! 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
もう顔も見たくないし一緒に住んでて嫌でしかないですもんー🤣
早く、離婚したーい!