※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
サプリ・健康

出産してから自分の身体の弱さにうんざりしています。今までは年1.2回し…

出産してから自分の身体の弱さにうんざりしています。今までは年1.2回しか風邪引かなかったのに、産後は月2ペースで喉が痛くなります。こどもから風邪もらったりではなくほとんど自分だけです。今日もたぶん冷房での冷えで喉が痛くて今発熱しました。丈夫な身体になりたくて青汁飲み始めたり知人に紹介されたローヤルゼリーも欠かさず飲んでいます。そんなすぐ効果でるとは思っていませんが全く状況変わらずで、ずっとこのままかと思うと本当にしんどいです。同じような方いますか?何かをして良くなったなどありましたら教えてください。

コメント

私も3人目産んでから一気にガタが来ました😭月1.2で風邪引いて熱出してます😱疲れると歯が痛み出すんですが、頻回になってきたし、先週熱出して今日は歯が痛いです😂笑  どうしたものか…
このままでは仕事復帰したらどうかなってしまいそうです😵
回答になってなくてすみません😖
何がないんですかね😱

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

3人はすごいですね!私は1人目なのにこんなボロボロでお恥ずかしい限りです😭
    お互い改善できるものが見つかるといいですね!

• 8月8日