子育て・グッズ お盆休み初日、3歳の子供に怒りすぎてしまい、反省。体が重く、イライラ。可愛い子供に毎日怒ってばかりでごめんね。出産後は思いっきり走りたい。 お盆休み初日から3歳の子供を怒りすぎてしまったなあ。。 寝顔を見て一人で一日の反省会。。 体が重いこともあって いうことを聞かない子供にイライラしちゃって だめだねーー😔 出産したら一緒に思いっきり走りたい。。 お腹の圧を気にせずいっぱいギューしたい。。 可愛くて可愛くて仕方ないのに 毎日ママ怒ってばっかりでごめんねぇ。。 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 3歳 出産 体 お盆 ママリ コメント ちょろちゃん 身軽な身ですが(笑)、 なんでこんなに怒ったんだろう?と 反省することあります😇 寝顔みると、 なぜか反省会はじまりますよね笑笑 8月8日 ママリ 寝顔みて反省会あるあるですかね?笑 ほんと怒りすぎて反省しないとです😭😭 8月8日 ちょろちゃん あるあるです!!! ふと、我に帰って、 自分なんでこんなに 怒ってるんだろうと 思うのに、イライラが 止まらないんですよね😭 特に生理前はわけもなく ごめんってなります😭😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝顔みて反省会あるあるですかね?笑
ほんと怒りすぎて反省しないとです😭😭
ちょろちゃん
あるあるです!!!
ふと、我に帰って、
自分なんでこんなに
怒ってるんだろうと
思うのに、イライラが
止まらないんですよね😭
特に生理前はわけもなく
ごめんってなります😭😭😭