雑談・つぶやき 飲み会の迎え。電話口で迎えきてーって旦那。あ?、まだ飲むだろ。10時に… 飲み会の迎え。 電話口で 迎えきてーって旦那。 あ?、まだ飲むだろ。 10時に迎え来いって言えや と怒鳴るバカ外野。 おうおうおう。 喧嘩売ってっけ?おっさん(҂˘̀^˘́)ง 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 飲み会 ゆっこ(8歳) コメント らく おーおー老害は黙ってろ!!! そーゆー人間って、家庭で邪険にされてるんでしょうねえ 8月8日 ゆっこ ほんとにですよ。子供も乗ってたので尚更イラつきました。 いまやっと帰宅です。 1人送って謝ってくれましたが…… その方降りた瞬間 旦那にお前調子に乗るなよまじで。って怒りました 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ほんとにですよ。子供も乗ってたので尚更イラつきました。
いまやっと帰宅です。
1人送って謝ってくれましたが……
その方降りた瞬間
旦那にお前調子に乗るなよまじで。って怒りました