はるわた
うーん…2語文に近いと思いますがまだ単語を繋げた感じにも思えますね🤔
長男の時の最初の頃の2語文は
父ちゃんも とか
母ちゃんあっち とか繋がって言ってたと思います。
退会ユーザー
私ならまだ単語と受け取ります🤔二語文のときは ワンワンあっち!など続けて言っていたので。でも二語文が出るのは近いのかなとは思います😊
はじめてのママリ
二語文まで後少し、って感じかなと☺️
うちは「ちょうちょこわい!」ってスムーズに出てきてめちゃくちゃ驚いたの覚えてます笑
はるわた
うーん…2語文に近いと思いますがまだ単語を繋げた感じにも思えますね🤔
長男の時の最初の頃の2語文は
父ちゃんも とか
母ちゃんあっち とか繋がって言ってたと思います。
退会ユーザー
私ならまだ単語と受け取ります🤔二語文のときは ワンワンあっち!など続けて言っていたので。でも二語文が出るのは近いのかなとは思います😊
はじめてのママリ
二語文まで後少し、って感じかなと☺️
うちは「ちょうちょこわい!」ってスムーズに出てきてめちゃくちゃ驚いたの覚えてます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
来週、義実家帰省がありベビーフードを何日か分用意したいですが、お弁当ボックスのやつは食べないので和光堂の、12ヶ月用パウチ130gのものを持っていこうと思っていますがいつも200-220gくらい食べてるので足りないです💦…
平日完全ワンオペ育児(2歳)+妊婦してるのですが 休日、夫が帰って来ると ワンオペ中見た事ないレベルの癇癪、泣き真似をするようになりました(お店でもやります💦) 夫は「発達大丈夫かな?」とか言いますが💦 私「貴方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント