友だちの家に2歳の息子を連れて行くことに不安があり、コロナの理由で断るのは適切か悩んでいます。
今度わたしの友だちの家に他の友達と遊びに行くことになりました。が、息子は2歳のイヤイヤ期が出てきているお年頃で…
友だちには3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、果たして2.3時間も自宅以外の家で過ごすことができるのか心配です…
好きなおもちゃを持っていくにも限度があるので、それで2.3時間ももつとは思えず…
わたしの地元に来てもらいたいのですが、わがままでしょうか…
正直なところコロナもあるので今回はお断りしようかなと思ったのですが、わたし以外の2人は全然気にしないということで…断りにくいです。コロナを理由に断ってもいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
コロナ理由で断って全然いいと思いますよー!
3ヶ月の赤ちゃんがいる友達の家にいくんですよね?
二歳のイヤイヤちゃんを外出させるのが気が重たいのはめちゃくちゃよくわかりますが、私なら3ヶ月の人に来て!とは言えないです。なんででしょうか、よくわかりませんが(笑)
どちらにしろ、気が進まないなら断る一択です!友達とは、来年も再来年も、会う気と命さえあれば会えますからね(*^^*)
コメント