コメント
ゆーくん(*^^*)
私の所は電話のみで対応してもらえました!
🧸 (26)
うちの市は自然災害などの紛失以外は再発行できないことになってます。
もしできるとしたら確実に母子手帳は必要だと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
再発行可能なのは可能なのですが病院と保健所が遠いので必要書類あったら持っていけないなーと思いまして🙀- 8月8日
ゆーくん(*^^*)
私の所は電話のみで対応してもらえました!
🧸 (26)
うちの市は自然災害などの紛失以外は再発行できないことになってます。
もしできるとしたら確実に母子手帳は必要だと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
再発行可能なのは可能なのですが病院と保健所が遠いので必要書類あったら持っていけないなーと思いまして🙀
「母子手帳」に関する質問
みなさんはいつ頃母子手帳もらいましたか? 今7wなのですが、4wから出血が続いていて5wから切迫流産と言われて自宅安静中です😭 6wと7wの今日心拍確認取れましたが、 今日もまだ出血してるとの事であと1週間は自宅安静で〜…
本日初診に行ってきました。 検査では妊娠が確認できちょうど7週頃と言われました。 2週間後にまた受診して順調であれば母子手帳の交付手続きをする予定なのですが、検査で妊娠がわかったので会社や同居する家族にもそろ…
妊娠9wに入ります。 8wの時に心拍の確認ができ、母子手帳もらってきていいよと言われました。(子は1.3センチ程) 筋腫が10センチほどあり不安です。 筋腫があっても無事出産できた方の明るいお話が聞きたいです( т т )
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私のところも電話のみで対応だといいのですが、、😭