コメント

ととぽっち
うちの旦那もNetflixでなんか変なアニメみたいなの見てたことがあって、普通に「ねぇ気持ち悪い何それ…」って言いました☺️💦旦那曰く、トップ10に入ってたから見てたとのことですが、なんか、変なアニメでした💦
ワンピースみたいな、メジャーなアニメだったら別になんとも思わないんですけどね😧💦
ととぽっち
うちの旦那もNetflixでなんか変なアニメみたいなの見てたことがあって、普通に「ねぇ気持ち悪い何それ…」って言いました☺️💦旦那曰く、トップ10に入ってたから見てたとのことですが、なんか、変なアニメでした💦
ワンピースみたいな、メジャーなアニメだったら別になんとも思わないんですけどね😧💦
「旦那」に関する質問
子供達のご飯、寝る時間、何時くらいでしょうか? 今まで保育園は10-14で私パートに行きその後買い物晩御飯の用意を軽く済ませ16時お迎えそこからそのままお風呂に入れ 18時頃ご飯その後寝る用意をしたりテレビ見たり遊…
私は二人の子供がいます 3歳と0歳です 旦那は日曜日しか休みじゃないので、中々旅行に行けません 友達は子供居なくて、毎年長期休みに旅行に行ってて羨ましいです 友達に旅行行けなくて可哀想と言われました どう思います…
旦那が友人宅に行きましたー。 最近、関東のブランド区のマンションを買ったみたいです。 保育園料が月に8万円らしいのですが、 なんか保育園料を言う時点でマウントを取られてる気がしてなりませんー! 直接、その人の自…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
同じ方いて安心しました😭
なんか本当に気持ち悪いですよね💦
私も今言ってしまいました😅
妊娠中でなのか、余計嫌な気分になって💦
メジャーなアニメはなんとも思わないんですが、、見ようと選んだのかこれか、、とひいてしまって😅