雑談・つぶやき こういう水着ってパンティーみたいなやつ履くの?🧐パンティー履いてトレ… こういう水着って パンティーみたいなやつ履くの??🧐 パンティー履いてトレンカ履いてショーパンみたいなやつ??🧐 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 水着 パン 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント みるみる わたしもどうなんだろ?と思いながら そのパンティーみたいなやつ履いてます。 何も履かずにトレンカは抵抗がありました😓 8月8日 🦋🌸 パンティーみたいなやつを履いてトレンカ履いてって感じですか??😭 8月8日 みるみる そうです。 トレンカのままではいれないのでショーパンも履くと、 結局3つも履くことになります...(´・ω・`)💦 わたしも皆さんどうしているのか気になってました💨💨 8月8日 🦋🌸 日焼けしなくていいけど、 どう着ていいのか分からないですよね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
パンティーみたいなやつを履いてトレンカ履いてって感じですか??😭
みるみる
そうです。
トレンカのままではいれないのでショーパンも履くと、
結局3つも履くことになります...(´・ω・`)💦
わたしも皆さんどうしているのか気になってました💨💨
🦋🌸
日焼けしなくていいけど、
どう着ていいのか分からないですよね😭