妊娠・出産 悪露も終わり産後一ヶ月経ちます。今日骨盤サポーターを履いて買い物な… 悪露も終わり産後一ヶ月経ちます。 今日骨盤サポーターを履いて買い物など行ったのですが、おりものが薄いピンクになりました…これは生理が始まるということなのでしょうか?でも鮮血ではないです。ほんとなんかピンクの織物って感じです。骨盤付近を圧迫させたのが原因なのでしょうか?同じような方いたら教えてください😔 最終更新:2020年8月8日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 鮮血 買い物 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント