はじめてのままり
気にせずに目薬使ってますよ☺️
Flower*
やり過ぎなければ大丈夫だと思いますよ☺️私も普通の市販の目薬を1、2日に1回くらいで使ってました。
ただ目薬に含まれるプラノプロフェンという成分が胎児とつながっている動脈管を収縮させるという症例も報告されているそうなので、使用する目薬の成分の確認はしたほうがいいと思います!
心配でしたら産科で聞いてみてもいいかもです(≧∇≦)b
ちゅん
コメント遅くなりました💦
ありがとうございます😊
はじめてのままり
気にせずに目薬使ってますよ☺️
Flower*
やり過ぎなければ大丈夫だと思いますよ☺️私も普通の市販の目薬を1、2日に1回くらいで使ってました。
ただ目薬に含まれるプラノプロフェンという成分が胎児とつながっている動脈管を収縮させるという症例も報告されているそうなので、使用する目薬の成分の確認はしたほうがいいと思います!
心配でしたら産科で聞いてみてもいいかもです(≧∇≦)b
ちゅん
コメント遅くなりました💦
ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
妊娠中に風邪をひいて体調はだいぶ良くなりましたが喉がとても腫れて痛いです😭😭😭😭咳もいっぱい出てなかなか寝れません😭😭😭耳鼻科に行けば妊婦でも飲める薬あるんでしょうか😭? 次の検診はまだまだ先なので薬もらえるなら耳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント