妊娠・出産 子供の名付けですが音も感じも画数も、すっごく気に入った名前を次の子… 子供の名付けですが 音も感じも画数も、すっごく気に入った名前を次の子に付けてあげようと思ってます!旦那も大絶賛です⭐️笑 ふと思ったんですが、私のママ友と同じような読みの名前の子が居るのに気付きました。。。その場は気に入ってた名付け諦めますか?😭 例えば ママ友が「ゆいな」で、名付けしたいのが「ゆい」 ママ友が「まなか」で、名付けしたいのが「まな」 だったりした場合です🥺🥺🥺💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 ママ友 名付け 名前 画数 おにぎり(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まり 完全一致じゃなかったら気にせずつけます☺️♡ 8月8日 あや あくまで私ならそんなに仲良くないママ友なら良いかなーと思いますが… 本当に近いママ友なら、遠慮します😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント