※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリのママ✨
子育て・グッズ

暑い日は公園で遊ぶのが大変。近くの地区センターで遊ぶのもいいですよ。賃貸アパートの狭い部屋で遊ぶのは限界があるかもしれません。

2歳の女の子のママです(^ω^)今日みたいに暑い日は皆さんどう過ごされていますか?この間までは公園に毎日行って遊んでいたのですが。。さすがにあんまりにも暑くて最近は夕方に行くか、近くの地区センターに遊びに行ってました。他に何かあればアドバイスください。ちなみに住まいは賃貸アパートの二階で部屋も狭いため、ずっと遊ぶのには限界があります(ー ー;)

コメント

mole

図書館や、イオンとか涼しいところに行ってますヽ(´ー`)ノ
庭やお風呂で水浴びも喜びますね(●´ー`●)

• リリのママ✨

リリのママ✨

アドバイスありがとうございます(^o^)/最近は室内でも遊べるとこ増えましたもんね〜
    今日も暑いので、どこかに行こうと思います✨

• 7月4日
プリポキオ

ベランダでビニールプールです。。
うちも賃貸でベランダも狭いですが、ギリギリ入る幅のビニールプール見つけました。長方形だとそんなに小さく感じません。

• リリのママ✨

リリのママ✨

アドバイスありがとうございます!
    小さいビニールプールだったら確かに遊べそうですよね(^ω^)

• 7月4日