H&Sのママ♥
住んでる区にもよって違いますし、兄弟通ってても下の子同じ所落ちてる子もいます。
うちは、2人とも10ヵ月で0歳児で申し込み、上は落ちて予定外の所へ通いその後転園、下は上も通ってる所へ入れましたよ!
H&Sのママ♥
住んでる区にもよって違いますし、兄弟通ってても下の子同じ所落ちてる子もいます。
うちは、2人とも10ヵ月で0歳児で申し込み、上は落ちて予定外の所へ通いその後転園、下は上も通ってる所へ入れましたよ!
「保活」に関する質問
保活についてです。 今日はじめて保育園見学いきました。雰囲気もいいし行事ごとなども楽しそうで良かったです。家からも1番近いのでできたらそこに預けたいです。他にも認可こども園と認可外の保育園、両方とも自宅の近…
批判なしでおねがいします(>人<) 保活について悩んでいます。 入れたいと思う園はどこも満員で 申し込みましたが落ちる予想です。 1歳4月募集を待つか(結局確率は低い) もう小規模園・認可外に入れるしかありませんが…
最近娘の歯が生えて乳首を噛まれるようになって、 ふとした瞬間に ミルクを飲まないからほぼ完母で頑張ってるのになんで噛まれなきゃいけないんだろう、 ミルクが飲めたら離乳食も焦らなくていいのに、 保活でもミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント